julio 12, 2023
Blondies con chocolate blanco y frambuesa
- 18-20 unidades
- 60 minutos
Son entre un brownie y una galleta, chiclosos con una textura inigualable.
INGREDIENTES
- 250 g de mantequilla
- 350 g de azucar rubia (1 1/2 taza)
- 2 huevos
- 2 cdtas de vainilla
- 300 g de harina (2 tazas)
- 1 cda de maicena
- pizca de sal
RELLENO - 1 taza frambuesa
- 1/2 taza de chocolate blanco (100 g )
Puedes sustituir esto por chocolate de leche, otros berries, frutos secos etc
MÉTODO
- Primero derretir la mantequilla en un bowl.
- Agregar el azúcar y la vainilla. Revolver.
- Seguir con los huevos, mezclando uno por uno.
- Por otro lado mezclar los secos y cernir. Agregar a la mezcla y revolver.
- Agregar el relleno. En este caso las frambuesas y el chocolate blanco. Lo ideal es que las frambuesas estén congeladas o frescas para que no manchen la mezcla. Esta receta es muy versátil y en este paso le puedes agregar lo que quieras.
- Poner en un molde enmantequillado ( de 20 x25 cms aprox.) y con papel antiaderente. Meter en un horno precalentado a 180 grados por 40 a 45 minutos. Enfriar y cortar en cuadraditos. Decorar con chocolate blanco. Yo siempre los refrigero antes de cortarlos y se me hace más fácil y SIMPLEMENTE DISFRÚTALO