julio 12, 2023

Blondies con chocolate blanco y frambuesa

INGREDIENTES

  • 250 g de mantequilla
  • 350 g de azucar rubia (1 1/2 taza)
  • 2 huevos
  • 2 cdtas de vainilla
  • 300 g de harina (2 tazas)
  • 1 cda de maicena
  • pizca de sal
    RELLENO
  • 1 taza frambuesa
  • 1/2 taza de chocolate blanco (100 g )
    Puedes sustituir esto por chocolate de leche, otros berries, frutos secos etc

MÉTODO

  1. Primero derretir la mantequilla en un bowl.
  2. Agregar el azúcar y la vainilla. Revolver.
  3. Seguir con los huevos, mezclando uno por uno.
  4. Por otro lado mezclar los secos y cernir. Agregar a la mezcla y revolver.
  5. Agregar el relleno. En este caso las frambuesas y el chocolate blanco. Lo ideal es que las frambuesas estén congeladas o frescas para que no manchen la mezcla. Esta receta es muy versátil y en este paso le puedes agregar lo que quieras.
  6. Poner en un molde enmantequillado ( de 20 x25 cms aprox.) y con papel antiaderente. Meter en un horno precalentado a 180 grados por 40 a 45 minutos. Enfriar y cortar en cuadraditos. Decorar con chocolate blanco. Yo siempre los refrigero antes de cortarlos y se me hace más fácil y SIMPLEMENTE DISFRÚTALO
Shopping cart
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?