noviembre 15, 2023

Bombas de Mantequilla de Maní & Chocolate

INGREDIENTES

Vas a necesitar un molde de cupcakes o moldes individuales de silicona.

  • 500 g de chocolate de leche

Relleno

  • 1 taza de mantequilla de maní (a mi me gusta usar la que viene con trozos de maní)
  • 100 g de azúcar flor
  • 80 g de mantequilla (4 cucharadas aproximadamente)

MÉTODO

  1. Partamos por preparar el molde poniéndole capsulas de papel. Puedes usar un molde de cupcakes o de mini cupcakes. También sirven pocillos de silicona para los cuales no es necesario las capsulas de papel.
  2. Por otro lado en un bowl poner la mantequilla de maní, con el azúcar flor y la mantequilla blanda. Batir o revolver a mano hasta lograr una pasta homogénea.
  3. Derretir el chocolate en un microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre medio. 30 segundos a la vez hasta que el chocolate este derretido.
  4. Con una cuchara (te recomiendo usar esas tipo para servir helados que ayudan a que caiga la mezcla más rápido) poner un poco de chocolate en cada base de cupcake. Darle unos golpes ligeros al molde con el mesón para que el chocolate se nivele. Poner en el freezer 10 minutos.
  5. Seguir y agregar la mezcla de mantequilla de maní. Con una cuchara poner la mezcla en el medio de cada molde. Ojalá que quede al medio y no llegue a los bordes.
  6. Tapar cada bombón con el resto del chocolate. Volver a darle unos golpes al molde para que el chocolate quede parejo y decante sobre el relleno.
  7. Refrigerar o dejar unas horas a temperatura de ambiente y desmoldar.
  8. Así de fácil…SIMPLEMENTE DISFRÚTALO. Cualquier duda nos contactas…
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