junio 28, 2023

Cheesecake de chocolate & OREO

INGREDIENTES

  • 120 g mantequilla
  • 340 g de OREOS (2 paquetes)
  • 250 g de chocolate
  • 1 1/2 taza crema
  • 540 g de queso crema (3 paquetes)
  • 255 g de azúcar flor (aproximadamente 2 tazas)
  • Mini OREOS y chocolate en rama para decorar.

MÉTODO

  1. Primero derretir el chocolate, agregándole 1/2 taza de crema caliente encima. Revolver y poner en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que se derrita por completo. Dejar enfriar.
  2. Poner una base de papel mantequilla en un molde redondo para que sea más fácil al momento de desmoldar. Moler las galletas OREO y mezclar con la mantequilla previamente derretida. Poner la mezcla de las galletas en el molde e ir presionando con una cuchara a los bordes. Refrigerar.
  3. Aparte batir 1 taza de crema liquida fría a punto chantilly y reservar.
  4. Batir el queso crema con el azúcar flor hasta que quede cremoso y homógeneo.
  5. Agregar la mezcla de chocolate y revolver.
  6. Seguir con la crema y mezclar de manera envolvente. Poner en el molde. Refrigerar por 6 horas y desmoldar. Como sugerencia decorar con crema chantilly, chocolate en rama y mini OREOS.
  7. SIMPLEMENTE DISFRÚTALO
Shopping cart
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?