agosto 23, 2023

Cuadraditos de Key Lime Pie

INGREDIENTES

  • 2 tazas de galleta molida
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de azúcar
    Relleno
  • 1 cda de zeste de lima
  • 5 yemas
  • 600 grs de leche condensada
  • 230 g de jugo de lima
    Topping
  • 150 g de crema
  • 90 g de azúcar flor

MÉTODO

  1. Partamos por hacer la masa. Moler la galleta, agregar la mantequilla derretida y el azúcar. Revolver y poner en un molde. Hornear en un horno precalentado a 180 grados 12-13 minutos.
  2. Batir las yemas y la zeste de limas hasta que estén pálidas y cremosas. Hacer esto con batidor eléctrico aproximadamente 3-5 minutos. Este paso es clave para que el pie de limón no quede con gusto a huevo!!!
  3. Agregar la leche condensada y el jugo de limón. Batir hasta que la mezcla quede homogénea. Poner este batido sobre la base de galletas y volver al horno. 180 grados por 15 minutos. Enfriar y refrigerar por lo menos 3 horas.
  4. Para hacer la crema es fundamental que está este muy helada. Batir la crema hasta que duplique su tamaño y se ponga espesa. Agregar la azúcar flor y continuar batiendo hasta que llegue a punto chantilly. Uno sabe si logro este punto ya que al dar vuelta el bowl la crema no debería caerse. Cubrir el pie y decorar con más zeste. Congelar 30 minutos, desmoldar y cortar en cuadrados. Servir los cuadraditos bien fríos para que resalte bien el sabor. SIMPLEMENTE DISFRÚTALO.
Shopping cart
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?