octubre 11, 2023
Fudge Brownies
- 12- 15 brownies
- 45 minutos
Su alto contenido de chocolate y la mezcla de azúcar rubia y granulada lo hace muy húmedo y extremadamente rico!
INGREDIENTES
- 240 g de mantequilla
- 325 grs de chocolate bitter chips o en trozos
- 1 taza de azúcar granulada
- 3/4 taza de azúcar rubia
- 4 huevos
- 1 cda de vainilla
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de cacao amargo
- 30 ml de aceite
- pizca de sal
MÉTODO
- Partamos por derretir la mantequilla junto con el chocolate en el microonda un minuto a la vez. Revolver hasta que este todo integrado y tibio.
- Agregar ambas azúcares y revolver para lograr que estas se disuelvan un poco. Esto hará que el brownie quede con una costra por arriba tan característico de este postre.
- Seguir y agregar los huevos, el aceite y la vainilla. Mezclar
- A continuación seguimos con los secos: harina, cacao y sal. Revolver sin sobre batir.
- Poner en un molde engrasado o cubierto con papel mantequilla. Llevar a un horno precalentado a 180 grados por 35 minutos. Ojo con no sobre hornear. El brownie siempre deberá quedar húmedo. El tiempo en el horno dependerá de cada horno y del grosor que quedo tu brownie.
- Sacar del horno y dejar que los brownies se enfríen por 1 hora aproximadamente. Desmoldar y cortar en cuadraditos. SIMPLEMENTE DISFRÚTALO.