octubre 11, 2023

Fudge Brownies

INGREDIENTES

  • 240 g de mantequilla
  • 325 grs de chocolate bitter chips o en trozos
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 3/4 taza de azúcar rubia
  • 4 huevos
  • 1 cda de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1/2 taza de cacao amargo
  • 30 ml de aceite
  • pizca de sal

MÉTODO

  1. Partamos por derretir la mantequilla junto con el chocolate en el microonda un minuto a la vez. Revolver hasta que este todo integrado y tibio.
  2. Agregar ambas azúcares y revolver para lograr que estas se disuelvan un poco. Esto hará que el brownie quede con una costra por arriba tan característico de este postre.
  3. Seguir y agregar los huevos, el aceite y la vainilla. Mezclar
  4. A continuación seguimos con los secos: harina, cacao y sal. Revolver sin sobre batir.
  5. Poner en un molde engrasado o cubierto con papel mantequilla. Llevar a un horno precalentado a 180 grados por 35 minutos. Ojo con no sobre hornear. El brownie siempre deberá quedar húmedo. El tiempo en el horno dependerá de cada horno y del grosor que quedo tu brownie.
  6. Sacar del horno y dejar que los brownies se enfríen por 1 hora aproximadamente. Desmoldar y cortar en cuadraditos. SIMPLEMENTE DISFRÚTALO.
Shopping cart
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?