mayo 26, 2023

Galletones pistacho y chocolate XL

Ingredientes

  • 440 g de mantequilla
  • 400 g azúcar granulada
  • 420 g azúcar rubia
  • 720 g harina
  • 1 cda maicena
  • 1 cdta bicarbonato
  • 1 cdta polvos roval
  • 2 huevos
  • 2 vemas
  • 170 g chocolate bitter
  • 170 g chocolate de leche
  • 170 g pistachos pelados

Método

  • Poner en un bowl la mantequilla a temperatura de ambiente y los dos tipos de azúcar. Cremar, pero no en exceso. Evitar que se vuelva una masa homogénea porque o si no quedara una galleta plana y aceitosa.
  • Agregar los huevos con las yemas de uno. Que se incorpore bien a la mezcla.
  • Incorporar la vainilla.
  • Mezcla la harina, sal y otros ingredientes secos en otro bowl e incorpora la mitad a la mezcla. Incorporar y seguir con la otra mitad de harina.
  • Sumar a la mezcla los chocolates y pistacho.
  • Con una cuchara de helados hacer pelotas con la masa. Congelar 30 min.
  • Hornear a 170 grados en un horno precalentado 12-15 min. Dependiendo del tamaño de tus galletones.
  • SIMPLEMENTE DISFRUTALO!
Shopping cart
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?