octubre 25, 2023
Paletas de Helado Caseras
- 10 helados
- 30 minutos
Helados caseros para morirse. Crema, frambuesa y la crocancia del chocolate. Para morirse.
INGREDIENTES
Vas a necesitar moldes de helados de silicona (también sirven hieleras de silicona) y palos de helados.
- 260 crema refrigerada
- 160 g de leche condensada refrigerada
- 110 g de leche evaporada
- 150 g de frambuesa congelada
- 150 g de azúcar flor
Baño de chocolate
- 250 g de chocolate de chocolate
- 50 g de aceite
MÉTODO
- Partamos por mezclar las frambuesas con el azúcar flor. Revolver y guardar. Si quieres que esto quede más espeso , llevarla a cocción unos minutos para que tome más consistencia de mermelada. Refrigerar
- Tomar los moldes y poner una cucharada de la mermelada de frambuesa en la base. Ponerle el palo de helado y congelar una hora.
- Juntar la crema, la leche condensada y la leche evaporada previamente refrigerada. Agregar la vainilla y batir hasta que espese y duplique su tamaño
- Sacar del freezer y poner el relleno en los moldes hasta cubrir cada uno. Congelar por lo menos 6 horas.
- Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo entre medio hasta que esté completamente disuelto. Agregar el aceite. Desmoldar los helados y bañarlos completamente en el chocolate. Ponerlos sobre papel mantequilla hasta que se seque el chocolate. Mantener congelado hasta el momento de consumir y SIMPLEMENTE DISFRÚTALO. Una maravilla!!!!