octubre 25, 2023

Paletas de Helado Caseras

INGREDIENTES

Vas a necesitar moldes de helados de silicona (también sirven hieleras de silicona) y palos de helados.

  • 260 crema refrigerada
  • 160 g de leche condensada refrigerada
  • 110 g de leche evaporada
  • 150 g de frambuesa congelada
  • 150 g de azúcar flor

Baño de chocolate

  • 250 g de chocolate de chocolate
  • 50 g de aceite

MÉTODO

  1. Partamos por mezclar las frambuesas con el azúcar flor. Revolver y guardar. Si quieres que esto quede más espeso , llevarla a cocción unos minutos para que tome más consistencia de mermelada. Refrigerar
  2. Tomar los moldes y poner una cucharada de la mermelada de frambuesa en la base. Ponerle el palo de helado y congelar una hora.
  3. Juntar la crema, la leche condensada y la leche evaporada previamente refrigerada. Agregar la vainilla y batir hasta que espese y duplique su tamaño
  4. Sacar del freezer y poner el relleno en los moldes hasta cubrir cada uno. Congelar por lo menos 6 horas.
  5. Derretir el chocolate en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo entre medio hasta que esté completamente disuelto. Agregar el aceite. Desmoldar los helados y bañarlos completamente en el chocolate. Ponerlos sobre papel mantequilla hasta que se seque el chocolate. Mantener congelado hasta el momento de consumir y SIMPLEMENTE DISFRÚTALO. Una maravilla!!!!
Shopping cart
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?