septiembre 27, 2023

Tarta de Brownie y Nueces

INGREDIENTES

Base

  • 24 oreos
  • 85 g de mantequilla

Relleno

  • 130 de mantequilla
  • 25 ml de aceite
  • 250 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 1 cdta vainilla
  • 65 g de cacao amargo en polvo
  • 70 g de harina
  • pizca de sal
  • 85 g nuez
  • 100 g de chips de chocolate de leche
  • 300 g manjar

Decoración

  • 125 g nuez
  • 1/2 taza de azúcar
  • 20 g de mantequilla

    crema chantilly y chocolate para cubrir y decorar (opcional)

MÉTODO

  1. Partamos por moler las oreos y mezclar con la mantequilla derretida. Poner en un molde previamente enmantequillado.
  2. Continuamos con el brownie. Derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar, los huevos, la yema, el aceite y la vainilla. Con un batidor mezclar.
  3. Seguimos y le agregamos los secos: harina, cacao y sal. Mezclar
  4. Con la mano triturar las nueces, chocolate y agregar. Poner esta mezcla sobre la base de oreo y llevar a un horno precalentado 180 grados por 30 minutos.
  5. Para las nueces acarameladas en una sartén agregar la mantequilla, el azúcar y las nueces. Revolver hasta que se trasforme en caramelo. Poner sobre un papel mantequilla o lamina de silicona para que se enfríe.
  6. Desmoldar la tarta, cubrir con suficiente manjar y decorar con las nueces, crema chantilly y chocolate.
  7. SIMPLEMENTE DISFRÚTALO.
Shopping cart
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?