*6 porciones | Tiempo: 1 hora (+4 horas de refrigeración)*
Ingredientes
Base crujiente:
-
200 g galletas Oreo trituradas (con crema)
-
85 g mantequilla sin sal derretida
Relleno cremoso:
-
150 g mantequilla
-
250 ml crema de leche (35% MG)
-
250 g chocolate de leche
-
150 g chocolate 70% cacao
Cobertura fantasmal:
-
200 g chocolate blanco
-
75 ml crema de leche
Decoración terrorífica:
-
100 g chocolate negro para decoración
-
12 almendras tostadas (o M&M's)
-
Colorante negro en gel (opcional)
Preparación
1. Base de galleta (15 min)
-
Procesar galletas hasta polvo fino
-
Mezclar con mantequilla derretida hasta arena húmeda
-
Presionar en 6 moldes individuales (7 cm Ø)
-
Refrigerar 30 min hasta firme
2. Ganache de chocolate (20 min)
-
Calentar crema hasta hervor suave
-
Verter sobre chocolates picados, dejar 2 min
-
Incorporar mantequilla y mezclar hasta sedoso
-
Vaciar sobre bases y refrigerar 2 horas
3. Cobertura blanca (15 min)
-
Repetir proceso con chocolate blanco y crema
-
Cubrir pies y refrigerar 1 hora
4. Decoración espeluznante (30 min)
-
Telarañas:
-
Hacer espirales concéntricas con manga pastelera
-
Arrastrar con palillo desde el centro
-
-
Arañas:
-
Usar almendras como cuerpos
-
Dibujar 8 patas con chocolate
-
-
Ojos:
-
Puntos blancos con glasé y pupila negra
-

