Pie de Nutella y Chocolate Blanco

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Pie de Nutella y Chocolate Blanco

*10 porciones | Tiempo activo: 40 min (+3h refrigeración)*


Ingredientes

Base crujiente:

  • 180 g cereal de hojuelas de maíz tostado

  • 200 g chocolate de leche

  • 40 g manteca vegetal

Relleno cremoso:

  • 200 g crema de avellanas con chocolate (Nutella)

  • 370 g chocolate blanco

  • 140 g crema de leche (35% MG)

Decoración:

  • 50 g chocolate amargo (70% cacao)


Preparación

1. Base de cereal (15 min)

  1. Forrar molde de 20 cm con film transparente

  2. Triturar cereal hasta migas gruesas (no polvo)

  3. Derretir chocolate con manteca (microondas 1 min x 2)

  4. Mezclar con cereal y presionar en molde

  5. Refrigerar 30 min hasta endurecer

2. Capas de relleno (20 min)

  1. Capa Nutella:

    • Extender uniformemente sobre base fría

  2. Ganache blanco:

    • Calentar crema hasta hervor suave

    • Verter sobre chocolate blanco picado

    • Reposar 2 min, luego mezclar hasta sedoso

    • Cubrir sobre Nutella

  3. Refrigerar 3 horas mínimo

3. Acabado profesional (5 min)

  1. Desmoldar con ayuda del film

  2. Decorar con chocolate amargo derretido en espiral

  3. Cortar con cuchillo calentado

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