*10 porciones | Tiempo activo: 40 min (+3h refrigeración)*
Ingredientes
Base crujiente:
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180 g cereal de hojuelas de maíz tostado
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200 g chocolate de leche
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40 g manteca vegetal
Relleno cremoso:
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200 g crema de avellanas con chocolate (Nutella)
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370 g chocolate blanco
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140 g crema de leche (35% MG)
Decoración:
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50 g chocolate amargo (70% cacao)
Preparación
1. Base de cereal (15 min)
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Forrar molde de 20 cm con film transparente
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Triturar cereal hasta migas gruesas (no polvo)
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Derretir chocolate con manteca (microondas 1 min x 2)
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Mezclar con cereal y presionar en molde
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Refrigerar 30 min hasta endurecer
2. Capas de relleno (20 min)
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Capa Nutella:
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Extender uniformemente sobre base fría
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Ganache blanco:
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Calentar crema hasta hervor suave
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Verter sobre chocolate blanco picado
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Reposar 2 min, luego mezclar hasta sedoso
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Cubrir sobre Nutella
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Refrigerar 3 horas mínimo
3. Acabado profesional (5 min)
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Desmoldar con ayuda del film
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Decorar con chocolate amargo derretido en espiral
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Cortar con cuchillo calentado

